Земля-как мусор

Иван Киселевский 2
Мир где раздор, и разногласия, война, политика, орудий власти, где без законность, вражда во всём, и так всю жизнь, мы тут живём...

Проходят годы, не учат нас, мы лишь безумней, во всём сейчас, собрались в стаю, как дикари, закрыли память, своей вины...

Не знаем суть, природных схем, мы лишь клонируем, себя в замен, рождая глупость, в науку ту, мы превращаем, себя в залу...

Настанет век, когда отходы, повысят риск, губя природу, вокруг лишь мусор, и под землёй, не будет место, в природе той.

Природа стонет, горит от нас, мы создаём, здесь мир с зараз, уже не знаем, куда девать, все здесь отходы, начнём мешать...

Мы деградация, своих идей, пустились в гонку, в наук страстей, всё изменяя, в природе здесь, мы позабыли, зачем мы есть...

Меняем суть, в своём сознание, меняем путь, и мироздание, своей рукой, мы губим то, как будто боги, создав здесь всё.

Наверно скоро, полезем в душу, забыв так веру, и то что нужно, и оскверняя, духовный храм, мы превратимся, в тот био, хлам...

Законы истин, мы здесь меняем, духовный путь, мы так теряем, от без рассудка, меняем пол, создав в свободу, так грех и трон...

Так что вам нужно, в свободе той, война, болезнь, и мир слепой, ещё вам бед, наверно мало, создали мир, где грех как слава...

Вся жизнь трамплин, как часть ученья, душа как суть, судьба как время, любовь как мудрость, в пути итог, рожденье с истин, идёт поток.  16.