Пусть сегодня счастье разольётся щедро...

Луиза Мессеро
Пусть сегодня счастье разольётся щедро
В старых переулках и на площадях,
Пусть его разносит по аллеям ветер,
Солнце засидится у земли в гостях.

Маленькое счастье подарив прохожим,
Каждую улыбку просто замечать.
Вот идёт малышка, на весну похожа,
Сколько в этом счастья, и не сосчитать!

Солнечные зайчики скачут по бульварам,
Бликами играют странные коты.
Счастье скачет мячиком здесь по тротуарам.
Хочешь быть счастливым - улыбнись и ты.

Яркими улыбками расцветает город,
Светлыми лучами выкрасив дома,
В парках и на улицах свежие узоры,
Он весну встречает - некогда дремать!

Счастье улыбается и летит навстречу
Ярким и невинным солнечным лучам.
Подарив улыбки, радуется ветер.
Этот добрый вечер уступая нам!

Пусть сегодня счастье будет в каждом сердце
Тихими словами, россыпями звёзд.
Пусть оно позволит путнику согреться,
В одиноком сердце светом оживёт.