Сладострастие. Тав-ма

Светлана Эдуардовна Пескова
Синдром  сладострастия  сидит  самовластно,
Связав  совершенно   сердца,
Сбивает  субъектам   серьёзно  сознание,
Старательно  с  сексом   сведя.
Сказать   сладострастью:  свернись  совершенно –
Сегодня  субъекты  слабы,
Соблазны   сильны -  славят  секс  сверхусиленно
Системы   соблазна  страны!