три раза

Владимир Щавлев
только три раза тебя отфутболю
летом три месяца только
только вначале забуду я волю
на диване тихонько

только три раза тебя от люблю я
ты ж никогда не ревела
то ты с усами а то с бородой я
на диване ты ела

я напишу тебе песню в три слова
только не плачь в небесах ты
жизнь с бородой не приемлет такого
на диване в палате

я прошепчу тебе только три слова
боле не знаю рассказа
жизнь из трех букв мне похоже не нова
августею три раза
***
шуточное стихотворение