Пол тысячи

Алик Кабанов
Лишь то, что принесёт удача,
Запомнить можно навсегда.
Куда уходит время плача?
В какую даль уйдёт беда?

Осталась ты, моя родная,
Уходят годы шелестя,
И снова сердце замирает,
Я улыбаюсь, как дитя.

Я жду успеха и удачи,
Давно я этого хотел,
Но жизнь решает всё иначе,
И у неё так много дел...

На склоне лет я счастье встретил,
Я даже не мечтал о ней,
И я живу, и путь мой светел,
Уже давно - пол тысячи дней.
                17.05.2016