Красавчик май шагает по земле!!

Вера Лабзина
Красавчик май шагает по земле,
ласкает нас влюбленными глазами.
Он дарит цвет весны сегодня мне,
и радуется жизни вместе с нами.

И любит жизнь, как любим мы её,
лучами солнца говорит май с нами.
Водою талой в реках и теплом,
и нежными, влюбленными глазами.

Сиренью пахнет, зеленью, травой,
цветами счастья, нежностью любви.
Он дышит теплым ветром и зарёй,
вновь утром поют песни соловьи.

Красавчик май игривою рукой
к губам моим тихонько прикоснулся.
Он добр ко мне и нежною игрой,
и радостью земной он обернулся.

Обнял меня с утра приветливо,
и с нежностью влюбленного, шутил.
Поэтому люблю его в ответ я,
Он мне свое сердечко подарил.

Черемухой и травами душистыми,
словами добрыми, букетом роз,
глазами словно небеса - лучистыми,
май месяц радость в жизнь мою принес.

Красавчик май шагает по земле,
прекрасен он, как жизнь из света,
Пришел напомнить о любви он мне,
о том что очень скоро лето.

Весна уйдет, уступит лету место.
Весна в душе. И жить так интересно.
В цветах природа, а душа влюбилась,
и радостью земною заискрилась.