Всё хорошо, прекрасность утра...

Николай Малов-Мариинский
          *  *  *                С.П.

Всё хорошо,
             прекрасность утра
Лучами по календарю...
И всё везде,как в сказке будто
И я тебя боготворю!
За страсть ко мне,
За нежность к кошке,
За разность всяческих погод,
За ласточку,
              что над окошком
Хранит гнездо на каждый год.

До мелочей знакомый дворик
Асфальтом треснутым мощён...

Всё хорошо!
Чудесный вторник!
Поспи любимая ещё.


                17.05.16