313. Снег

Ольга Офицерова
Я бегу на свет,
Задыхаюсь, жду…
Слышишь слово "нет"?
Снег идёт в аду.

Слышишь слово "да"?
Нынче снег в раю –
Талая вода,
Я тебя люблю.

Снег идёт давно –
Это вишен цвет…
Падает на дно
Камень слова «нет».

17.05.2016 г.

На фото: вид из окна моей квартиры в мае...