Снежинка

Анастасия Силенсер
Снежинка белая,
Она же лёгкая,
Она лучистая -
Мне в руки падает,
Под плоть скользит.

Мне то немного холодно,
То, вновь, тепло
И одеваю я крылья белые -
Лечу под солнцем звёздным я
И, счастье есть.

Хрустальным отзвуком
Пространство полнится,
Меня укрыло жемчугом,
Снежинки пляшут облаком
И кровь уже остыла, струится дым.