Виртуальная связь...

Юрий Смольянов
Кто сказал, что Инет это плохо.
Мол, помойка для глупцов безрадостных.
Быть может и так для миллионов лохов.
А мне - возможность для встреч сладостных.

И пусть я пишу в неизвестность. Но кто-то
Ответ присылает и греет он душу.
Поверьте, что хочется мне доброхота
Всю ночь напролёт у компьютера "слушать".

Мне шлёт прелестная дама послания.
Порою лишь в несколько строчек не более.
О нет, не в скорой любви признание.
Те письма скорее о внутренней боли.

И вот лишь компьютер вопрос доносит:
"Ты меня, позабыв, не обидишь?!"
Бывает, что крышу начисто сносит,
От того, кого никогда не увидишь...