Храни меня от мрачного забвенья

Николай Москвитин
храни меня от мрачного забвенья,
О Боже мой, Создателю всего,
Избавь от всех позорных впечатлений,
Меня лишь разрушавших самого.

Восстанови дом сердца разорённый,
Избавь от страшного конца пути,
Пусть буду в Вечном Царствии спасённым,
Пустья  смогу навек к Тебе придти!

17 мая 2016