Мука

Олег Макоша
Когда расстались с тобой –
Обиды нет, одна боль,
Две боли, три боли –
Чего бы языки ни мололи.

Чего намелят – испечем,
Обложим горячим кирпичом,
Мука превратится в муку,
Мука – в эту строку.

Строка гонит тоску
Вперед по мокрому песку,
Следы теряются, сходят на ноль –
Обиды нет, одна боль.