Прогресс науки

Анатолий Баруткин 2
Наблюдаем мы такую штуку –
Прогресс не покидает науку:
Умирали от голода наши дедЫ,
А вот внуки могут умереть от еды!?
В ней консерванты, Гэ эМ О
И много вредного всего!
     17.05.2016