Ты помнишь

Татьяна Нистюк
С годами мы с тобою изменились,
И нет меж нами прежнего огня.
Увяли чувства  наши, притупились,
Не так как раньше любишь ты меня.

Иль  кончилась любовь? ...Сама собою...
А ты ко мне, как к данности, привык.
Смиренно  принял, что  всегда с тобою,
Жены порядком надоевший   лик.

Нет, не хочу я о тебе так думать.
Но, все ж  мечтаю , чтобы иногда,
Жену свою  как раньше приголубил,
И с  нежностью, любя, обнял меня.

В тебе не сомневаюсь, ты и дальше,
Готов со мною осень  коротать.
Давай с тобой, ЛЮБИМЫЙ МОЙ , почаще
О юности прекрасной вспоминать!

Ты помнишь?...