Когда весь мир, свирепым зверем

Надежда Тютнева
Когда весь мир, свирепым зверем,
Рычит на родину мою,
Я вижу, с новой силой зреет
Дух павших в праведном бою.
В заснятых образах семейных
Несметной силы арсенал.
Вы отнимать у нас не смейте
То, что Господь нам даровал!
Врастаем сердцем в наши были,
В пока  ещё что добрый час.
Богатырями деды жили,
Чтоб покорить не смели нас.


снимок из сети