Когда ты устанешь от серой рутины...

Светлана Лыбашева
Когда ты устанешь от серой рутины,
Когда раздражать всё начнёт без причины,
Когда уж не смотрят глаза на работу
И хочется, чтоб не кончалась суббота,
Бросай все дела, собирай чемоданы,
Почувствуй свободу и зов океана!
Печали, усталость, тревоги и горе,
Всё смоет прекрасное тёплое море!