Человек встает на лыжи - Ложка оптимизма

Сергей Байдаков 3
Человек  встает на лыжи
И навстречу мчится к рыжей
Бесконечной снежной дали
Рыжими полями.
Вот опушка леса ближе,
Лес поет от солнца рыжий,
И лыжня между стволами
Перечеркнута тенями.
Человек встает на лыжи,
Его радость рвется выше,
Полыхает будто пламя
Прямо над холмами.
Обжигает рыжий холод
Человек от счастья молод
Рыжая лыжня зовет
К солнцу рыжему впере-е-д!