Ты мне снишься...

Этери Попова
Всё чаще ты мне снишься, дорогая!
Всё чаще то пою, что пела мне.
И мыслями я в детство убегаю,
Когда я растворяюсь в тишине.

Я вспоминаю облик твой любимый
И голос из окна, что звал домой…
Все годы я была тобой хранима,
Все беды отводила ты рукой.

Ты и сейчас со мной, я это знаю.
Глядишь из близкой дали, не скорбя.
И гладишь мои волосы, родная,
Пока я сплю, во сне обняв тебя.