Брату Никите - Проводы в армию

Евгений Сарачев
Служи достойно стань мужчиной
Чтоб мы гордились все тобой
Встречай отбой подъём уставы
С любовью ты к Стране Родной

Ни дня не трать в пустую время
И что то для себя бери
Пусть на всегда оставит память
Все краски армии огни

Таков закон таков твой долг
Игра судьбы харизма
Пускай пополнит разум твой
Манер Патриотизма

Переживания отбрось
На взрослый путь вступаешь
Тебя мы любим будем ждать
И ты всё это знаешь

                17.05.2016

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51