Я рада, что молчит мой телефон

Виктория Дорра
Я рада, что молчит мой телефон,
Что я уже не жду прощальных писем,
Что нам уж не гулять в тиши вдвоем,
Не наблюдать клин перелетный в выси.

Застыл последний взгляд где-то вчера,
И не понятно, был ли ты со мною?
На небе белым мелом полоса...
Напомнит, что теперь ты за чертою.

16.05.2016