Газпром

Константин Ватолин
Кто дарит нам тепло и свет,
Кто нефть нам добывает?
На это есть простой ответ,
Любой об этом знает!
Газпром,он думает о нас,
Мечты осуществляет!
Дает возможность людям жить,
Желанья исполняет!
Квартиру хочешь?Не вопрос,
Дадим вам ипотеку!
Платёж большой?Уменьшить срок?
Всегда дадим советы!
Машину хочешь?Не беда,
Автокредит одобрим!
А если не дай бог беда,
Страховочку оформим!
Короче,лучше банка нет,
Скорей к нам приходите!
По вкладу будем вам платить,
Мечту осуществите!