тартараровское нрк

Александр Ерофеев
…и вся бы стать - лететь в тартарары, но часть стены высвечивает бра… Какая-то игра внутри игры? А в той игре ещё одна игра? Но рыжий кот - он ночью тоже сер - невидим в органичности миров… Духовность - лишь одна из высших мер, и нарастает от души остов - не мясом даже, больше - пустотой… Словами ли проложен к Богу мост? И блекнет мысль за каждой запятой… И рыжий кот - отнюдь не так уж прост…

Сольются сталактит и сталагмит, и Солнце, вырываясь из цепей - порубит все верхушки пирамид, как рубят надоедливый репей - всё потому, что дальше нет пути - внезапно оборвалась колея… И вся бы стать - словами изойти, но цель по обстоятельствам кроя… А что кроить? - Дотянешься рукой… Она всегда лежала на виду…

...кота отпоят козьим молоком… А много ль надо рыжему коту?

Но символизм впечатался в листе и въелась мысль, ломая весь устой… На остриё булавки всех чертей? И многое окажется тщетой, хотя… - с какой посмотришь стороны… Тождественность прибытков и потерь…

И хрен с ним - лишь бы не было войны, которая уже стучится в дверь…