Такие люди - драгоценные крупицы!

Людмила Шарова
     Наталье Павловой, коллеге по
     музыкально-поэтическому клубу,
     педагогу, музыканту, поэтессе
     п о с в я щ а е т с я .


Есть женщина одна на свете -
все может, все дела ей по плечу,
все есть: дом, муж и любящие дети,
я слово доброе о ней сказать хочу.

Талантов Бог ей дал немало:
хозяйка классная, печет и вяжет,
в оркестре много лет играла,
красноречива - скажет так уж скажет!!!

Но главный из талантов, все же -
талант хорошие стихи писать,
она смеяться вас заставить может
и может вас заставить зарыдать...

Берет все жизненные, трепетные темы,
не выдумано у неё - ни слова,
в стихах её звенит живое время,
и слушать хочется их снова, снова!

Такие люди - драгоценные крупицы,
они не тлеют, а наоборот - ГОРЯТ,
людьми такими мы обязаны гордиться,
рождаются на свет они совсем не зря!

Вот юбилей она отметила недавно,
не верится, что ей... (не будем говорить)
друзья, коллеги поздравляли славно,
желали много лет еще на свете жить.

И я хочу ей пожелать здоровья,
и бодрости, везения во всем,
обнять за плечи с искренней любовью,
сказать ей: "Стариной еще тряхнем!"