тучи

Мартыновский
ну сейчас ты у меня получишь
вот теперь то уж точно держись
мы две черные тучи
давно с тобою не виделись
ветер друг дуй сильней на юг
на расстояние вытянутых рук
мы хотим быть вместе
как яйца в тесте, как лимон в чае
как жара в мае
но то ни в двери стук
ни собачий лай
гром гремит вовсю
тучи - улетай.