Только ты

Адептор
Не назвал бы тебя я красавицей
И другому б не в жизнь не отдал

Мир мужчин полем боя прославился
Я в бою за тебя умирал

Ты упрямая, грубая, нервная
Ну на кой ты мне все же сдалась...

Ты б нашла себе друга не скверного
Каким боком со мной увлеклась?

Я и сам прикипел к тебе кожею
Не отдам я тебя никому

С моим скверным характером, рожею
С моим взглядом, похож на чуму

Мы с тобой, словно два одиночества
И друг-другу безмолвно клянясь

Без фамилий и имени отчества
По старинке живем, не таясь

Я бы бросил тебя, ты же гадкая
Но такая родная душа

Моя жизнь, неказистая, шаткая
Лишь с тобой для меня хороша.