My vse segodnya strannie

Уходи Фрося
Мы все сегодня странные,
Никто таких не видел.
С нас словно снег оттаял по весне.
Все наши строгие умы, черты и лица
Залиты бледным светом откуда-то извне.

И взгляд от глаз отводишь,
Которые обидел,
Сжимая каменную трость в руке.
В глазах тех вдруг себя увидел
И испугался: так много и бесстыдно лгал себе.