Скажи мне...

Избранный Санта
Скажи мне как перестать чувствовать?
Стать железным и вырвать глаза и уши?
Я не стану другим, я не стану лучше.
Я не смогу унять свое буйство.
Зови санитаров. пусть скрутят и колят
В смирительную закуют рубаху.
Им все равно не унять моей боли
В стенах бесшумной палаты.