Думаешь легко...

Избранный Санта
Думаешь легко
Зажимать свои раны?
Сердце в груди. глубоко
Не добраться так просто.
Превозмогая боль,
Разрывая грудную клетку,
Зажимаешь артерию.Кровь
Клещет по стенам фонтаном.
Но ты прижимаешь сильнее. сильней.
И врач над тобой перегаром дышит.
Мелькают картинки исчезнувших дней.
Биение сердца тише и тише.