Я прошу напиши меня..

Избранный Санта
Я прошу, напиши меня
Белым цветом на черном фоне.
Пусть узнает моя судьба,
Как сегодня мне очень больно.
Напиши меня кистью своей.
Пусть мазки эти лягут смело.
Я уверен: рукою твоей
Стану я каким ты хотела.
Не пиши меня на холсте,
Время властно над ним. и все же
На простом А4 листе
Так я выживу может.