Заберите меня к себе...

Избранный Санта
Заберите меня к себе
Ничего уже больше не держит
Я туманом стелюсь по земле
И подняться он к небу не может.
Разгрызаю канаты судьбы
Разрываю оковы людские
Не могу я уже, не могу
Я истратил последние силы.
Не хочу я видеть рассвет
И не радует больше солнце
Заберите меня к себе
Заберите к себе потомка