Объяты пламенем...

Избранный Санта
Объяты пламенем все чувства.
В огне сердца, в огне тела.
Пылать друг другом, как искусство.
Не всем дано: отдать себя.
Не каждый жертвует другому
Себя и каждый сердца бой
Мы ласково зовем любовью,
Что причиняет нам лишь боль.
Мы разгоняем своим светом
Тьму, что готова убивать.
Увы, не каждый поймет это:
Надо гореть, а не сгорать.