Кит зачем-то попал в социальную сеть...

Алекс-Алекс
Кит зачем-то попал в социальную сеть,
Начитался стихов о несчастной любви,
Закрутился, как белка в чужом колесе,
Но его вне закона админ объявил.

Едет лошадь, впряженная в эхо копыт,
И голодные птички летят на банкет.
Кит запутался, искренним горем убит,
Он на берег ползет, как чулок по ноге.

Одноклассники пользуют свой фотошоп,
Где, включив генератор случайных цитат,
Засыпают, и это ему подошло б,
Но уже никогда не вернуться назад.

Ох, как горек скитаний крошащийся хлеб,
И матросы на шлюпке бросают гарпун,
А его деревянная сабля в чехле
И бумажные крылья в надежном горбу.