стих

Александр Синеркин
Дыхание ветра, дыханье замли
планета блаженствует, сил набираясь
умиротвоенье сияньем зари
дано человеку мечтанье о рае

дано восхититься огромной вселенной
дано преклониться цветам красоты
создать и задуматься сердцем нетленным
талантом веков простоты

сидеть на обрыве, болтая ногами
мелодии легкой придумать напев
взлететь над горами махая руками
кричать и смеяться и петь на распев

хотеть быть счастливым и быть таковым!
Так просто! Так гладко. Так круто
ведь миг этой жизни своим! не чужим
дороже вселенных как-будто.