Стишок Маргариты

Таня Бой
Наш котофей - есть Бегемот
И потирает он живот!
Весёлый, старый дуралей,
Он полон всяческих затей!
Не дёргай ты его за ус,
А то нарвёшься на искус
И станет он не Бегемот,
А чёрный, злой, лохматый кот!!!