уют

Александр Синеркин
В маленькой комнатке шкаффчик стоит,
множество книг пылится.
Уют создавала, исписанный лист,
спать всегда поздно ложится

Смотрит в окно, там тишина,
поздно любимый приходит.
Ей без него не до сна у окна
с ним в дом и счастье приходит.

забьется под мышку лежит и молчит
маленько щипает щекотит
смотрит зайчишкой смеется хитрит
с ним она счастье находит

куда уж тоньше голосок
куда уж улыбка светлее
искала, страдала, нашла уголок
чтоб сделать любовью теплее

ни что и не нужно, ни денег ни книг
любовь и теплее объятья
уютный семейный мирок без интриг
не нужно-то больше для счастья

поверив, отдав всю себя, угадав,
что больше ему и не надо
читая взаимность в любимых глазах
надежность, стабильность, отраду.

Поняв, полюбив всею нежной душой
что любит и ценит навечно, не бросит.
открылся малютке великий  покой
который из тысяч одной бог подносит