Оскал

Оксана Топка
Помни меня, звериный оскал,
Я же твоё полнолуние.
Ты никогда обо мне скучал,
Тихо даря роковое безумие.

Пусть эта память пронзит тебе грудь,
Взгляд мой повсюду мерещится.
Льдом обжигая не пройденный путь,
Ветер больной надо мною потешится.


Пусть потешается, пусть обижает,
Гонит пускай, как увядший цветок.
Жизнь нас тобою уже оставляет,
В горло вцепившись петлёю дорог.

2015 год