фламэнко

Александр Синеркин
Играет музыка фламенко,
когда устал и цели так далеки..
дуреешь у компьютера маленько,
идешь бродить средь сосен одиноко

дождя не сразу замечаешь,
слагая в голове в порядок рифму
стихи не нравятся, мечтаешь
поймать в лесу ночную нимфу

чтоб музой побыла немного
и выложив в тетради стих прекрасный
в душе немного отпустило
на час отсрочив срок ужастный

что выливается в страданьях
и иногда в четверостишьях
не отправлять свои признанья
в душе надеясь.. Не простишь ли?

Откуда ж бл.ин они берутся?
итоги муки ненасытной!
что за поток из стихоплетства
без смыла, что вобще обидно

и шлю и шлю в эфир признанья,
что в где то далях оседают
и потихоньку разъедают
словами жаркого расканья

того чужого человека..
что смотрит их и понимает
и тоже иногда страдает
и так боится мне ответить

не нужно, поздно, грустно, гадко
и снова дождь, и снова тропка
в лесу еловом бесконечном
и снова догоняет строчкa
бессмысленных стихов в расканьи вечном