Мой дом там где

Одеколон Марс
Мой дом не подьезд и не улица
мой дом- сайт "Стихи.ру".
Живу только премии Пулитцера
пока не дают.. не пойму..

Мой дом не другие сообщества
где мякоть в стаканы нальют.
А так иногда очень хочется
писать что поголовно пишут.

Мой дом где я только начальником
смогу зарабатывать сам.
Кому не понравлюсь паяльником
да по... рукам.

Мой дом в переулках и сквериках
в наполненных чистых прудах.
Где едут на маленьком велике
кто только стоял на ногах.