Ещё сколько тонуть в море?

Юлия Корж
Ещё сколько тонуть в море?
Сколько раз уходить ко дну,
Запивать по ночам горе,
Притупляя свою вину,
И, в кошмаре ловя  небо,
В пустоту безмолвно кричать?

Возвращается в сны демон,
Я во власти его опять.