тяга

Александр Синеркин
Деепричастия, обороты речи
откуда я знаю, что понимаешь?
после всего что было, прошла вечность
все равно ты редко отвечаешь
пишу для себя конечно
тебе это не особо нужно
понимая это не буду писать вечно
пошлем друг уже дружно
ты наверно слишком изменилась
конечно же отстранилась закрутилась
это все, что у меня получилось
хочу твоих писем - злость

больше мне не писать стихов
о высоких словах забыть
сумасшествия оков
и о пытках кошмарных снов
это надо лечить
я забыл бы тебя на век
ошибаются все, поверь
унижений закрыть бы дверь
равнодушие бьет сильней
ты живешь тем реальным днем
когда следствия ждут причин
даже при смерти еще врем
не снимая своих личин
и бегу от себя к тебе
убивая стихами зло
почему же такому мне
недоступно твое тепло?
что за цель тогда, за мечта?!
не сломать тебя не убить?
сделать счастье тебе, как тогда
и не видя тебя, прожить
не смотреть на тебя не писать
и не думать о твоих глазенках
сочинять, иногда кричать
до узлов в больных перепонках

и не мука путем и не страсть
не любовь, чтобы жизнь отдать
что же это за тяга к уму
твоему, так желанному мне самому...