Вопреки всему

Руденко Слободчикова Татьяна
Не смею звать, молчать нет мочи,
я с шепота перехожу на плач.
Ты-мой Господь, мой демон ночи,
Мой нежный, ласковый палач

Не будь со мной таким жестоким,
позволь мне всласть тебя любить.
как утомительны мне ночи,
когда нельзя с тобою быть

Нельзя обнять, нельзя касаться
нельзя в глаза твои смотреть.
И целовать твои лишь руки,
и душу лаской обогреть

Позволь мне тенью быть твоею,
твоим дыханьем, светом, тьмой.
Быть пылью на твоей дороги,
быть для тебя одной-родной!

Взгляни на мир чуть-чуть иначе,
забудь на миг, что ты палач.
К твоим ногам я припадаю,
не смейся, не гони, не плач....

Привычка счастье заменяет,
но не дает она покой,
душе твоей, где днем и ночью,
война идет с самим собой

Я не святая, и не ведьма,
не ангел на земле пустой.
Я - просто женщина, которой
быть рядом хочется с тобой

Не смею звать, но смею верить
в молитвах ночи проводя,
Нет, ты не сможешь лицемерить
и пробудишься ото сна!

Спадут с тебя оковы нрава,
душа взметнется в облака.
Всем вопреки ты будешь счастлив,
как не был счастлив никогда!

22.12.2009