Никому тебя не отдам

Серебряный Ветер
Вот опять приходит весна
На заре поют соловьи
Не могу я жить без тебя
Без твоей заветной любви

Без тебя  все ночи без сна
Без тебя  завянут цветы
Мне нужна ты только  одна
Мне всегда нужна только ты

Мне бы только видеть тебя
Нежно гладить  по волосам
И шептать тихонько  любя
Никому тебя не отдам