Желаю

Александр Синеркин
Желаю Богатства!
На первое время
В себе разобраться!

И силу!
Чтобы люди вокруг меня не бесили!
Свободу (ну будет бабло, с ней будет попроще)
Кататься, смотреть на агрессию в мире
Слепой и тупой кругозор у народов

Фантазии надо
Ведь скучно и грустно тупить реалистом

Защиту и полную неуязвимость!
Ведь дёрнет сказать где-нибудь свою правду
Убьют сразу на хрен!

Бессмертие нужно.
Чтоб сесть на крыле упавшего бомбардировщика,
Наслаждаясь разноцветными вспышками
ядерных взрывов мировой войны
На фоне заката.
Как красиво!
Как долго,
Смотри!
Продержались люди после изобретения атомной бомбы!
Целых 50 лет!

И абсолютную Власть!!!
Но думаю, ядерная зима настанет тогда ещё быстрее.


Смотрите, как красота обнажает зависть, порочность,
Все грехи человеческие.