Нарциссы

Татьяна Зуева 3
Звёздами белоснежными
Пахнет весенний сад...
Это нарциссы нежные
Снова меня пьянят...

Их аромат волнующий
Можно сравнить  с твоим...
Терпкий, сладкий, чарующий,
Как он неповторим!

Ах, нарциссы любимые,
Вы для меня, Стрельца,
Доброго и ранимого,
Верного до конца!

Долго в вазе не вянете,
Преданны и чисты!
Вы любить не устанете
Даже у той черты...

Ну, а когда я остыну,  -
Каждому будет срок,  -
Ты положи на могилу
Мой дорогой цветок...