Ангел и Малышка

Лариса Ива
Не плачь, Малышка, не плачь.
Я подарю тебе свой звёздный плащ,
Он укроет тебя от ненастья.

А ещё я посадил для тебя
Дерево Счастья.
Каждая веточка на нём
Пропитана любовью и добром.

Если будешь правильно жить,
Каждым цветком и листком дорожить,
То вырастут на этом замечательном дереве
Волшебные плоды. Не загуби их ты.

Не жалей заботы и солнца кроне
И воды корням,
И всегда в твоём доме
Будет место счастливым дням.