Кто сказал, что мужчины не плачут?

Борис Львович Фроенченко
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Просто, боль они в душу прячут,
Просто, скорбь они в сердце прячут...

Душу язвят рубцами потери -
Кто потерь глубину измерит?
Кто морей глубину измерит?

Сердце ранят чужие обиды,
Но ведь сердце никто не видит!
Но ведь душу никто не видит!!!

Под ножом горько плачет береза
И роняет смолинки-слезы,
В ночь роняет смолинки-слезы...

Мы усмешкой, как флагами, машем,
А когда переполним чашу -
Что ж, тогда переполним чашу...

И, тая боль от жизни отметин,
Мы уходим в знобящий ветер,
Мы уходим в пьянящий ветер!

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Просто, скорбь они в душу прячут,
Просто, боль они в сердце прячут...