В огонь

Лаввина Анна Синельникова
Остуженными мыслями
Коверкаю скупые дни,
Наверно что-то свистнули,
Наверно это вовсе не они

Должны стоять у чемодана
И перекручивать там бронь.
Не я от этого страдала,
Я бросила страдание в огонь.