Я о своём...

Юрий Трегубенко
Рецензия-экспромт на "Мы загорали под дождём" Алёны Мастеровой.

                Эпиграф:Мы загорали под дождём
                Двое.

                Алёна Мастерова "Мы загорали под дождём".

...Душа дышала под дождём,
Пела...
А дождь на час один рождён,
Белый...
А небо синее,как сны
Детства...
Куда бежать,куда из них
Деться?..
И солнце,-дождь грибной,-печёт
Кожу...
И не со-зла,и не-при-чём
Тоже...
И загорелых две руки
Слились...
Касаясь нежно у реки
Лилий...
...И запах тела твоего,и
Сена...
Не сон,а сказка наяву,
Лена...

16.5.16.