Первый школьный учитель

Олег Карелин
Учитель, самый первый наш учитель!
Мы в сердце пронесём сквозь дни, года
Земного просвещения обитель,
Где первоклашка - самый главный житель.
Вы были терпеливы к нам всегда.

Мы выросли. Вы внешне изменились,
Но так же полны` чуткой доброты
Глаза и руки Ваши. Вы нам снились,
Экскурсии, уроки не забылись.
В подарок Вам - почёт, любовь, цветы.


            17.05.2016 г.