Шторм

Избранный Санта
Дождь.Стакан.
И вновь по кругу.
Ложь.Обман.
Враги друг другу.
Третий день
Нас шторм кидает.
Плетью плен
Души хлестает.
Глаз сомкнуть
Уже не в силах
Раз уснуть -
Сойти в могилу.
Дождь стучит
По ветхой крыше.
Прочь уйди!
Но он не слышит.